Le nostre proposte

Possibilità di avere menu’ a 10 euro a pranzo e cena con piatti a scelta di specialità genovesi tra i primi: Croxetti di pasta fresca alla salsa di mandorle e maggiorana o trenette al pesto, tra i secondi calamari in buridda o coniglio alla ligure o piatto del giorno. Ampia scelta di altre specialità a seconda dei giorni, tra cui stoccafisso alla ligure, zuppa grimaldina, ravioli di Paganini al tocco, stracotto alla genovese, lattughe ripiene, torte salate grande varietà di dolci della casa tra cui tiramisu alla frutta, profiterolles del vulcano, torta al cioccolato, montebianco di castagne etc…


Image

ANTIPASTI

PANISSA FRITTA CON LARDO
 

SALUMI MISTI

INSALATA DI POLPO

PESCE MARINATO

TAGLIERE DI TORTE SALATE

PRIMI

CROXETTI DEL CASTELLO CON SALSA DI MANDORLE E MAGGIORANA

TRENETTE AL PESTO

PIATTO DEL GIORNO

SECONDI

CONIGLIO ALLA LIGURE

CALAMARI IN BURIDDA
 

LATTUGHE RIPIENE

PESCE ALLA GRIGLIA

PIATTO DEL GIORNO

DESSERTS

TORTA AL CIOCCOLATO

CROSTATA DI FRUTTA

TIRAMISÚ ALLA FRUTTA

SORBETTO DI MELE

PANNA COTTA

GELATO ALLA CREMA

Image

STARTERS

FRIED CHICKPEA POLENTA FINGERS WITH LARD

SLICED DELI MEAT AND COLD CUTS

OCTOPUS SALAD

MARINATED FISH

HOMEMADE BAKED QUICHES SELECTION

PASTA DISHES

HOMEMADE PASTA WITH CREAMY MARJORAM ALMOND SAUCE

TRENETTE PASTA WITH GENOA PESTO

DISH OF THE DAY

MAIN COURSE

LIGURIAN-STYLE RABBIT MEAT

LIGURIAN-STYLE CALAMARI WITH GREEN PEAS

STUFFED LETTUCE

GRILLED FISH

DISH OF THE DAY

DESSERTS

CHOCOLATE CAKE

FRUIT TART

FRUIT TIRAMISÚ

APPLE SORBETTO

PANNA COTTA

ICE CREAM

Image

ENTRÉES

TRANCHES DE PANISSE (FARINE DE POIS CHICHES) AU LARD

CHARCUTERIE

SALADE DE POULPE

POISSON MARINÉ

TOURTES VARIÉES

PREMIER PLAT

PÂTES FRAÎCHES SAUCE À LA MARJOLAINE ET AUX AMANDES

PÂTES AU PESTO

PLAT DU JOUR

PLAT DE RÉSISTANCE

LAPIN À LA LIGURE

CALAMARS AUX PETITS POIS
 

ROULEAUX DE LAITUE FARCIS

POISSON GRILLÉ

PLAT DU JOUR

DESSERTS

GÂTEAU AU CHOCOLAT

TARTE AUX FRUITS

TIRAMISÚ AUX FRUITS

SORBET AUX POMMES

PANNA COTTA

GLACE À LA CRÈME